Фракционный термолиз — лазер против растяжек. Отзывы. Фото.

0
151

Инновационная методика в косметологии, которая стремительно завоевывает популярность среди желающих улучшить состояние своей дермы и получить мгновенный результат – фракционный термолиз. Что же скрывается за этим малопонятным медицинским термином?

  • До и После
  • Отзывы

Фракционный термолиз – косметологическая процедура, которая открыла новую эпоху безоперационного омоложения. Это метод, позволяющий визуально омолодить эпидермис, устранить такие дефекты, как рубцы, последствия юношеских высыпаний, расширенные поры, пигментацию и пр. Фракционный анализ воздействует безопасно и строго контролируемо. Применяется для кожи лица, вокруг глаз, шеи и декольте и на других участках, требующих косметологической коррекции.

Его проводят путем удаления множественных зон на обрабатываемых участках тончайшим лучом биполярной радиоволновой энергии. В результате этого срабатывает защитный механизм, и организм начинает быстро восстанавливать поврежденные участки путем выработки новых клеток эластина и коллагена.

Механизм действия

Во время термолиза, фракционное омоложение формирует микротермальные участки повреждения кожи, которые чередуются с нетронутыми участками покрова. Воздействуют одновременно 144 электрода с золотым напылением, которые создают одну вспышку на поверхности размером 1 квадратный сантиметр, таким образом, пробивая на коже большое количество микроскопических неглубоких ранок, чередуя их с участками неповрежденной кожи. Эти нетронутые участки дают мощный восстановительный толчок для обновления эпидермиса на всей поверхности. Механизм воздействия заключается в том, что аппарат разрушает микроскопические порции старого эластина и коллагена, а клетки, которые остаются нетронутыми вокруг зоны воздействия, усиленно реконструируют травмированный участок кожи. Следовательно, это способствует формированию новых, активных клеток кожи.

Фото: До и После

Порядок проведения фракционного анализа

Проводится врачом-косметологом безоперационным методом, при этом используется аппарат Е-Матрикс или насадка Матрикс- RF. Врачом подбираются индивидуальные параметры в каждом отдельном случае, поэтому отсутствуют болевые ощущения и дискомфорт, кроме минимального покалывания. Перед началом фракционного анализа участки кожи должны быть обработаны антисептиком, а после – наносится увлажняющий и питательный крем.

Эпидермис может отреагировать покраснением и небольшими отеками, а также вполне естественным шелушением, которое легко удаляется с помощью косметических средств: увлажняющих кремов или легких скрабов.

Следует заметить, что фракционный термолиз наиболее безопасная процедура по сравнению с другими, такими как лазерная микродермобразия и перфорация, у которых период заживления занимает намного больше времени. В случае проведения омоложения, вы уже через пару дней полностью возвращаетесь в свой обычный ритм жизни. А для того, чтобы закрепить надолго полученный результат и предотвратить возможные осложнения, нужно максимально точно соблюдать рекомендации врача касательно домашнего ухода.

Для достижения максимального результата, врач определяет количество необходимых процедур и продолжительность сеансов обработки, так как это зависит от индивидуальных особенностей кожи и показаний для улучшения. Так как процесс повторной эпителизации происходит достаточно быстро, то это обеспечивает быстрые клинические результаты.

Преимущества фракционного термолиза

Фракционный термолиз имеет много преимуществ перед другими косметологическими способами омоложения, а именно:

  • значительно улучшает структуру кожи, избавляя ее от косметических дефектов;
  • омолаживает;
  • позволяет обрабатывать шею и декольте;
  •  полная и абсолютная безопасность проведения процедуры на тонкой, чувствительной, загорелой и пигментированной коже;
  • процесс реабилитации проходит в самый короткий срок.

Противопоказания и предупреждения

Как и каждая косметологическая процедура, термолиз имеет ряд противопоказаний, о которых вам должен сообщить врач. Среди противопоказаний стоит выделить следующие:

  • воспалительные процессы кожного покрова;
  • беременность и лактация;
  • заболевания кожи в острой и хронической форме;
  • герпес;
  • онкозаболевания;
  • псориаз и дерматит;
  • эпилепсия и пр.

В том случае, если вы прошли процедуру химического пилинга, то термолиз следует проводить не ранее, чем через две-три недели.

Достигаемый результат

После проведения данной процедуры, вы сможете получить яркий и видимый результат, а именно: омоложение, улучшение структуры кожи, сужение пор, уменьшение пигментации, растяжек и рубцов, улучшенный цвет лица.

Отзывы пациентов

Пациенты, которые прошли фракционный термолиз, делятся своими впечатлениями, к которым следует прислушаться. Вот несколько подобных отзывов:

Анита, 35 лет, Москва: «Наступает время, когда каждая женщина обращает на себя внимание. Именно в это время она может открыть перед собой массу возможностей, которые предлагает современная косметология. Именно так случилось со мной, когда меня перестало радовать мое отражение в зеркале, я увидела, что мне остро необходимо освежить цвет лица, убрать мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу, носогубные складки. Поэтому предложение опытного врача-косметолога пройти фракционный термолиз восприняла на «Ура!». Я получила быстрый и стойкий результат, за который не жалко заплатить даже большие деньги».

Анна Петровна, Москва: «Моего мужа мучили пигментные пятна по всему лицу, они были огромные и ужасной формы. Это придавало его облику вид глубокого старика, а на самом деле он еще достаточно молодой мужчина. Это вызывало его недовольство, вызывавшего много недоразумений дома и на работе. Когда я привела его в клинику эстетической хирургии, он сначала очень стеснялся. Врач порекомендовал фракционный термолиз всего лица. Проблема решилась удивительно быстро. Сейчас только сожалеем, что не обратились сюда раньше!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here